叫我ZhaChen~☆

山楂的楂是阿楂的楂

天火白子五十题◎一

天火白子
日常五十题
【第一个】家人的事
「宙太郎今天好奇怪!!!」天火缩成一团挤着自己悬念的脸,「好奇怪!」
「嗯?怎么了吗?」白子走到他旁边,弯腰问道。肯定是什么小事,白子看着低迷的天火,真是好哥哥呢。
「宙太郎和小吉吉说悄悄话,却不告诉大哥我,难道真的不想和哥哥分享秘密了吗?!已经是那个可怕的时期了吗!」这家伙其实是弟控吧,白子在心里打趣他。白子知道天火还会说下去,索性坐在了他边上。
「喂喂!白子,你有在听吗?」「有啊,说到‘小吉吉’了。」「那是上上上句了哦。」「……」「你真没听啊!」天火扑到白子面前,露出被抛弃的受伤表情。为了避开那张贴过来的脸,白子动了动身子,天火的手臂撑在两侧,使他很不自在。「宙太郎长大了啊,有秘密也很正常的。」白子对着天火笑起来,「而且你不是也有秘密不告诉他们吗?」
看到面前的人狡黠的目光,天火只能承认他是有那么一点点秘密的。与此同时他也想到了一个恶作剧。「白子。」「什么?」天火伏下身,嘴唇轻触白子的脸颊,缓缓下移。他摁住白子有所动作的双手,嘴唇稍稍离开他的皮肤「条件反射的反击我可不允许。」然后干脆把脸埋在白子的颈窝里。
感受到白子身体僵硬,天火笑了笑就搂住了他。感受着熟悉的气息,天火放下所有戒备,闭着眼睛,下巴搁在白子肩上,「我很期待空丸和宙太郎长大,所以有什么不说出来也没什么大不了的。」「盼望这些的你也是很值得尊敬的哥哥哦。」唯独在弟弟这件事上耍小性子,所以说你到底是成熟还是幼稚呢?
他把天火的两个兄弟当做自己的弟弟看待,但他没有忘记自己的亲生弟弟,他现在在监狱里,过着和白子不一样的日子,他们两,一个生活在光明中,一个就停驻在无可知晓的黑暗中,也的确是可悲的双子啊。我不像你,天火,我从来不是好哥哥,从来不是。白子将自己和天火贴得更近,抬手轻抚天火的背,感受着令自己悲伤的人,露出温柔的神情。他就像安慰受伤的孩子一样拥着天火,「撒娇也好,抱怨也好,我都会接受喔?」白子在他耳边轻语。
「说什么呢,我俩差不多大哦。」天火嘿嘿地笑起来,「这么说的话,你也来向我任性一次怎么样?」,「就一次也好啊,真不知道你撒娇会是什么样子。」白子听了他的胡话摇头「我想你永远也看不到的哟。」「欸~真的吗?」「真的」「太可惜了,不过我赚到了,可以无限任性喽?」「……」「刚刚可是你自己说的」天火眯着眼睛扯白子的袖子「食言吗?」「不,随你了。」白子抓住那只快把自己袖子拽断的手「天火,别闹了,我去打扫房间了。」当白子准备松手站起来时,却发现手反而被握住了,天火不轻不重地按摩着他的手,偶尔在关节处悄略施力气,「你是宙太郎和空丸的家人,也是我的家人」,他看着白子,笑起来,不同于平日痞气的笑容,这一次,天火笑得很温柔。

评论
热度(7)

© 叫我ZhaChen~☆ | Powered by LOFTER